PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO

3 Feb

Receta “PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE
PESCADO”, para 4 personas.

Ingredientes:
– 1 bote de pimientos del piquillo
– 2 rodajas de salmón
– 4 langostinos
– Bechamel: 2 cucharadas soperas de maicena, 2
cucharada de aceite, 2 vasos de caldo de pescado, 1 pizca
de perejil y 1 pizca de sal.

Elaboración:
Cocemos el salmón y los langostinos con una pizca de sal
durante dos minutos. Dejamos enfriar y cortamos en
trozos pequeños, cuidado en las espinas.
Rellenamos los pimientos y colocamos en la fuente del
horno, reservamos y empezamos con la bechamel.
En una sarten calentamos una cucharada de aceite,
añadimos dos cucharadas de maicena, tostamos y
añadimos poco a poco y en pequeñas cantidades los dos
vasos de caldo de pescado.
Cuando este lista la bechamel, cubrimos los pimientos y
metemos en el horno durante 15 minutos.
Espero que os guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: