COLIFLOR GRATINADA

7 Feb

Receta COLIFLOR para 4 personas:
400 gr coliflor (1 coliflor pequeña)
bechamel: 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de
aceite, 2 cucharadas de maicena, 2 vasos de leche
templada.

Elaboración:
Cocemos la coliflor, encurrimos y reservamos.
Mientras hacemos la bechamel.
Ponemos en una sarten una cucharada de mantequilla,
una de aceite y dos de maicena, remover continuamente y
añadir poco a poco la leche hasta conseguir una crema
fina.
Cubrimos la coliflor con la bechamel y metemos al horno
durante 10 minutos a 180º.
Espero que os guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: