Risotto de Calazaba

13 Feb

Receta de “Risotto con calabaza”
Ingredientes para 2:
150 gr calabazo en dados
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 vaso de arroz (2 puñados aprox)
2 vasos de agua
1 vaso de leche
1/2 tarrina de queso azul, (de untar)
Elaboración:
Rehogamos la cebolla, el ajo y la calabaza.
Cuando este doradito añadimos el arroz, rehogamos unos
minutos y añadimos el agua, dejamos cocer 10-15 min
(si teneis que agregar un poquito más de agua podeis
hacerlo), a continuación añadimos el vaso de leche
templada con el queso disuelto, no dejeis de mover para
evitar que se queme y pegue. Removemos unos 8 – 10
minutos y dejamos un par de minutos en reposo y listo
para comer.
Espero que os guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: